Viernes 27 de Septiembre - 2024

¡Otro día en la oficina! Leo Messi marca un doblete en su segundo partido con el Inter Miami

Miércoles, 26 de julio de 2023 a las 08:00 am

Los primeros pasos de Lionel Messi con el Inter Miami están siendo más que satisfactorios. Este martes el "10″ del equipo que dirige Gerardo Martino marcó un doblete y repartió una asistencia ante el Atlanta United por el segundo partido de la Leagues Cup 2023.

Messi marcó un gol al minuto 9′ y otro al 21′, asociándose con Sergio Busquets en el primero y mandando al fondo de la malla el segundo a ras de piso tras una buena dejada del venezolano Josef Martínez.

Messi repartió también una asistencia en el tercer tanto, en una victoria cómoda para los del sur de la Florida 4-0.

Messi encandila a todos con su talento en Estados Unidos

En total, el astro campeón del mundo en Qatar 2022 tiene tres goles y una asistencia en poco más de 100 minutos con la casaca rosada (114).

Ya ha marcado de derecha, de izquierda, en goleada, para decidir un partido y de tiro libre. Todo.

Este martes salió sustituido en el minuto 78 cuando ya el partido estaba finiquitado. Tuvo también tiempo de compartir con estrellas de la música y el deporte como el puertorriqueño Rauw Alejandro y su paisano Diego Schwartzman.

El equipo está en los dieciséisavos de final de un torneo que finalizará en agosto y que cuenta con los equipos de la MLS y de la Liga de México.