Perú y Chile igualan 0-0 por la Copa América 2024

por Avatar Selene Rivera
Google News
Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

Durante la noche de este viernes, Chile y Perú igualaron 0-0 en su primer encuentro en el torneo de la Copa América 2024 que se desarrolla en Estados Unidos (EEUU).

La selección chilena dejó escapar su primera victoria ante Perú, tras la sorprendente falla de Alexis Sánchez. durante los primeros minutos del primer tiempo. Cuando recibió un fuerte pase de Víctor Dávila, sin embargo, su remate desde el área chica fue directo a la tribuna.

Ambas selecciones, terminaron su primer partido en la Copa América 2024 severamente perjudicadas, ya que perdieron a varios jugadores importantes por lesión.

En el caso de Perú, su capitán, Luis Advíncula, abandonó el partido desde el minuto 32 por un inconveniente muscular. Mientras que la selección de Chile no contó con la participaciñon de Diego Valdés en el segundo tiempo por una presunta lesión.