TEMAS DE HOY:
Sabado 28 de Septiembre - 2024

¡Qué golazo! Sergio Córdova se luce en la victoria del Vancouver Whitecaps (+Video)

Jueves, 13 de julio de 2023 a las 10:05 am

El delantero venezolano Sergio Córdova se lució este miércoles en la victoria 2-1 de su equipo, el Vancouver Whitecaps ante el Austin FC de la Major League Soccer (MLS).

También le podría interesar: ¡Estremecedor! Conozca las duras confesiones de Dele Alli sobre su vida privada

El atacante vinotinto recibió un balón al espacio al minuto 72′ de partido, se plantó solo ante el portero, aguantó, realizó dos recortes a modo de amague con sus piernas para dejar a dos defensores en el camino y soltó un zapatazo de zurda que se coló por el palo izquierdo.

El gol del venezolano fue el decisivo para el triunfo, después de haber ingresado al terreno al minuto 70′.

Córdova marcó así su primer gol de la temporada en la MLS, en la fecha 21 correspondiente a la Conferencia Oeste del fútbol de Estados Unidos.

Córdova ayuda al Whitecaps

El Vancouver Whitecaps marcha noveno en la tabla de posiciones, a 10 puntos del líder San Luis City.

Córdova fue la diferencia en el triunfo del Vancouver Whitecaps

Córdova llegó en febrero de este año al conjunto canadiense, y su gol puede ser el bálsamo que le faltaba para agarrar confianza y seguir aportando a su club.

También le podría interesar: ¡En jornada maratónica! Marineros dejó en el terreno a Delfines y toma ventaja en la final de la Liga Mayor