Domingo 20 de Octubre - 2024

Rafael Nadal lucha y vence en su debut de Wimbledon 2022

Martes, 28 de junio de 2022 a las 02:26 pm

El tenista español Rafael Nadal se impuso por 6-4, 6-3, 4-6 y 6-4 en un partidazo sobre el argentino Francisco Cerúndolo.

El espíritu de lucha y mentalidad ganadora de Rafael Nadal se evidenció una vez más en las canchas, en esta ocasión en Londres y contra un rival que se le plantó hasta el final.

El joven argentino de 23 años Francisco Cerúndolo se enfrentó por primera vez ante el español y demostró un gran nivel en su tenis, logrando complicarle el partido hasta el cuarto set.

Nadal tuvo que hacer un gran esfuerzo para llevarse el partido en una superficie que no es su favorita y donde no había tenido oportunidad de competir este año por su tratamiento en el pie.

Luego de tres años ausente de Wimbledon, Rafa regresó y con triunfo luego de 3 horas y 33 minutos de juego.

Además, esta representa su victoria número 15 de manera consecutiva en Grand Slams en este año 2022.

El rival de Rafael Nadal en la segunda ronda de Wimbledon será el lituano Ricardas Berankis, quienes se enfrentaron este año en Australia con victoria para el español 6-4 y 7-5.

Para mantenerte informado y estar al tanto de todo lo que ocurre en el mundo y en el país, haz clic en el siguiente enlace. Sigue nuestro canal en Telegram https://t.me/Diario2001Online