Venezuela
América

¡Real autoridad en el Sánchez Pizjuán! Madrid vence al Sevilla con un épico Benzemá

Domingo, 17 de abril de 2022 a las 07:33 pm

Una remontada de lujo tuvo lugar en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán de Sevilla cuando el Real Madrid sacó la casta de club grande y logró venir desde atrás como visitante para imponerse 2-3 al conjunto andaluz y sacarle ahora 15 puntos de ventaja, tanto a los sevillanos, como a los colchoneros y al propio FC Barcelona.

El croata Iván Rakitic adelantó a los locales con un gol al minuto 21 y el argentino Erick Lamela no tardó mucho en imitar a su compañero batiendo a Courtois apenas al minuto 25 de juego. La diferencia como locales parecía de alta prominencia, pero este sería todo el daño que haría el Sevilla en casa.

El primer tiempo terminaría así, con el Real Madrid acorralada con un 2-0 que tendía a tornarse con pocas esperanzas. Pero en la Casa Blanca estaban preparando un buen merengue para la segunda mitad.

Empezado el complemento, Rodrygo descontaba al minuto 50. El empate tardaría más de los previsto y al 82, aparecía Nacho para igual las acciones en campo sevillista. El marcador igualado estaba por sellarse, pero la visita tendría un Plácido Domingo.

El francés volvía a aparecer para convertirse de nuevo, en el ya acostumbrado héroe para la causa madrileña. Karim Benzemá, cuando el cronómetro marcaba el minuto 90+2, la empujaba hasta al fondo de la red a placer tras un exquisito pase del brasileño Vinicius Junior. Remontada con clase, la de la tropa que dirige el recientemente cuestionado técnico italiano Carlo Ancelotti.

Real Madrid, pionero en Sevilla

El Real Madrid es el primer equipo en la presente edición de la Liga Española, que logra vencer al Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Asimismo, El Real Madrid ha logrado su tercera victoria consecutiva en dicho recinto; albergando entonces su segunda mejor marca de triunfos consecutivos en el Sánchez Pizjuan desde el año 1996.

Los datos del «Gato» Benzemá

El delantero galo Karim Benzemá, ha anotado un total de 25 goles en 28 partidos durante la presente temporada. Pudiera parecer normal, pero «El Gato» ostenta el record para el Real Madrid en una temporada d estas características.

De igual manera, el artillero de ascendencia argelina ha participado directamente en 36 goles para el Real Madrid en toda esta campaña; cosechando los 28 goles ya reseñados y 11 asistencias. Esta es una cantidad que no almacena ninguno de los delanteros existentes para esta temporada, en ninguna de las demás Ligas Euroepas.