Domingo 20 de Octubre - 2024

El Real Madrid remonta y está en cuartos de final

Miércoles, 09 de marzo de 2022 a las 06:58 pm

El Real Madrid remontó el 1-0 de la ida en París para eliminar 3-1 en el Santiago Bernabéu al París Saint Germain en octavos de final de la Champions League.

El equipo merengue fue capaz de marcar tres goles en un lapso de 18 minutos en el segundo tiempo para acceder a los cuartos de final.

El París Saint Germain se adelantó en el minuto 39 después de un contraataque que Neymar dejo servido a Mbappé para marcar el 0-1.

Sin embargo, y todo después de un error del portero Gianluigi Donnarumma, el destino cambió para los blancos.

El Real Madrid reacciona en el segundo tiempo

Todo cambió en el segundo tiempo. El Real Madrid, como un muerto que se levanta de la tumba, tuvo vida gracias a Donnarumma después de un error en la salida.

Benzema marcó el primero de la noche después que pifiara el guardameta italiano.
Y cuando faltaban tan solo quince minutos para el final, el Madrid se vino arriba: Benzema marcó el 2-1 al 76′ después que Luka Modric le sirviera un pase exquisito y repitió solo un minuto después.

El Madrid esperó, robó el balón tras el saque del PSG en el círculo central y como una manada de lobos, Vinicius fue el que canalizó para servir un balón que el francés Benzema mandó al fondo.

Algo relámpago, que surgió de un golpe de efecto tras ese empate.

El Real Madrid está en cuartos de final de la Champions y el PSG, con todos los millones del mundo, eliminados.

El Bernabéu vibró y su equipo tiró de heroica. Esto es el Madrid.