TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Salomón Rondón y el Pachuca desperdician esta oportunidad

Viernes, 03 de mayo de 2024 a las 11:00 am

El Pachuca de Salomón Rondón cayó este jueves por la vía de los penales con Pumas, tras un empate 0-0 en el Play-In la Liga MX, que obligó a la definición desde el manchón y deberá buscar su clasificación a la liguilla del torneo Clausura ante Necaxa este fin de semana.

Pachuca se puso al frente en el marcador con gol de Salomón Rondón, que recién había entrado, tras un error del portero Julio, pues el portero felino rechazó de mala manera un esférico que le quedó al venezolano y solo lo empujó; sin embargo, el VAR lo invalidó por fuera de lugar y los penales se asomaron.

Como una copia, Rondón hizo otro gol, pero por apenas centímetros estuvo fuera de lugar. Justo al minuto 90+8, el venezolano adelantó a los Tuzos, pero el VAR le quitó la gloria de celebrar en el Estadio Hidalgo.

Mala suerte para Salomón Rondón

Salomón Rondón vio acción tras ingresar al minuto 56′, y fue víctima de dos goles anulados, lo que le hubiese dado la victoria a los Tuzos en un partido que se les fue por poco.

El caraqueño también fue uno de los pateadores en la tanda, marcando en su turno. Pachuca aún tiene opciones de clasificar a la ronda final cuando el domingo enfrenten al Necaxa a las 09:00 de la noche, hora de Venezuela.

Ese partido decidirá el último clasificado a la liguilla del fútbol azteca.