Domingo 20 de Octubre - 2024

Siga el debut de la Vinotinto sub-17 Meridiano Televisión

Viernes, 31 de marzo de 2023 a las 09:19 pm

El primer tiempo fue una fiesta de goles, pues ambos equipos mostraron su poder ofensivo a lo largo de los cuarenta y cinco minutos, la Vinotinto pudo descontar en un juego que la albiceleste se ve más dominante.

Jugada tras jugada

4′ – Intento de David Martínez que detiene sin problemas el portero argentino. Argentina 0-0 Venezuela

7′ – Partido peleado en la zona media por parte de ambas selecciones. Argentina 0-0 Venezuela

8′ – ¡Salvador Jesús Lara! Llegada clara de Argentina con un centro que logró rematar Gustavo Albarracín, pero el portero venezolano respondió de gran manera.

14′ – Gol de Argentina. Anota Claudio Echeverri. Argentina 1-0 Venezuela

25′ – Tarjeta amarilla para el venezolano Rai Hidalgo. Argentina 2-0 Venezuela

26′ – Remate de Junior Colina que detiene el portero argentino. Venezuela busca el descuento. Argentina 2-0 Venezuela

29′ – ¡Penal para Venezuela! Lucciano Reinoso es derribado en el área albiceleste y se señala la pena máxima. Argentina 2-0 Venezuela #SiempreVinotinto

31′ – ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA

David Martínez ejecuta de manera perfecta el penal y descuenta para la Vinotinto. Argentina 2-1 Venezuela

Cambio en Argentina. Se retira Rey Domenech e ingresa Mariano Gerez. Argentina 2-2 Venezuela

45′ – Gol de Argentina. Anota Agustín Ruberto. Argentina 3-2 Venezuela

Inicialmente, la Albiceleste tomaría ventaja con una gran definición del 10 argentino Claudio Echeverrí y un error del guardameta venezolano Jesús Lara para que anotara Santiago López con asistencia de Echeverrí.

Asi inició el 2do tiempo

46′ Cambios en Argentina. Se retiran Gustavo Albarracín e Ian Subiabre y sus lugares los ocupan Valentino Acuña y Kevin Gutiérrez respectivamente. Argentina 3-2 Venezuela

55′ Argentina 3-2 Venezuela

56´-Cambio en Venezuela

Se retira Giovanny Sequera e ingresa Enmanuel Meléndez. Argentina 3-2 Venezuela

63′ – Gol de Argentina. Anota Agustín Ruberto. Argentina 4-2 Venezuela

67′ – Cambio en Argentina

Se retira Agustín Ruberto e ingresa Alejo Sarco. Argentina 4-2 Venezuela

72′ – Gran jugada individual de David Martínez que culmina con un remate desviado del arco argentino. Argentina 4-2 Venezuela

undefined

86′ – Remate lejano de Emmanuel Meléndez que detiene el arquero argentino. Insiste Venezuela. Argentina 4-2 Venezuela

89′ – Intento de Alejandro Cichero que detiene Froilán Díaz. Argentina 4-2 Venezuela

90′ – El juez principal añade cuatro minutos al compromiso. Argentina 4-2 Venezuela