TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

¡Deja Vu! Sin Champions y mucho menos la Europa League para el FC Barcelona

Jueves, 23 de febrero de 2023 a las 06:39 pm

El Manchester United eliminó al FC Barcelona de la Liga Europa tras ganar 2-1 al equipo de Xavi Hernández en el choque de vuelta de los dieciseisavos de final.

Después del empate del partido de ida (2-2), los hombres dirigidos por Erik ten Hag sumaron una victoria definitiva para dejar a su rival con vida en dos competiciones: la Liga y la Copa del Rey.

Leer También: Algunos favoritos para el 5 y 6 del hipódromo de la Rinconada LEER AQUI

Aunque el Barcelona se adelantó en la primera parte con un tanto desde el punto de penalti de Robert Lewandowski, en la segunda los brasileños Fred y Antony, en los minutos 46 y 74, dieron la vuelta al marcador para sellar el billete del Manchester United hacia los octavos de final.

Por segunda temporada consecutiva, el conjunto del FC Barcelona queda fuera de la UEFA Champions League y de la Europa League.

El conjunto catalán se resignó. Una vez más. Como en Roma, Anfield o el Camp Nou el año pasado. Lewandowski rozó el milagro del empate en el añadido, pero Varane sacó el balón bajo los tres palos, prolongando par el Barcelona una pesadilla dramática que no tiene fin.