TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Supercopa Endesa | Así fue el encuentro entre UCAM Murcia y Unicaja Málaga

El tercer cuarto fue un verdadero espectáculo, con ambos equipos intercambiando canastas en un juego de alta intensidad

Sabado, 21 de septiembre de 2024 a las 11:24 pm

Durante la tarde de este sábado, el combinado de Unicaja Málaga derrotó al UCAM Murcia, sellando su pase a la gran final de la Supercopa de baloncesto español.

Unicaja logró una victoria crucial ante el UCAM Murcia, con un apretado marcador de 84 a 78, lo que les permite avanzar a la gran final de la Supercopa Endesa 2024. Este emocionante encuentro se llevó a cabo en el Palacio de los Deportes de Málaga, donde los aficionados vibraron y apoyaron incondicionalmente a su equipo.

Unicaja puso autoridad en el duelo

Desde el inicio del partido, Unicaja mostró una determinación impresionante. Con un juego rápido y una defensa sólida, el equipo local logró establecer una ventaja temprana. Los jugadores, liderados por su capitán y estrella, despliegan un baloncesto de alta calidad, combinando ataques rápidos con una defensa impenetrable que dejó al UCAM Murcia luchando por encontrar su ritmo.

A pesar de los esfuerzos de los visitantes, que intentaron recomponerse en el segundo cuarto, la habilidad y el trabajo en equipo de Unicaja se hicieron evidentes. El tercer cuarto fue un verdadero espectáculo, con ambos equipos intercambiando canastas en un juego de alta intensidad.

Los jugadores de Unicaja, impulsados ​​por el fervor del público, mantuvieron la cabeza fría y continuaron sumando puntos, mientras que el UCAM Murcia trataba de cerrar la brecha. En este periodo, el ala-pívot de Unicaja tuvo un papel fundamental, anotando varios triples decisivos que elevaron la moral de los seguidores y dieron a su equipo una ventaja que parecía inquebrantable.

Sin embargo, el UCAM Murcia no se rindió fácilmente. Con un espíritu combativo, comenzó a recortar la diferencia en el marcador en el último cuarto, gracias a un par de jugadas espectaculares que pusieron a su afición de pie. La tensión aumentaba y el ambiente en el Palacio de los Deportes se volvía electrizante.

Con el tiempo corriendo y el marcador ajustado, cada posesión se volvió crucial.El desenlace del partido fue digno de una final. Con solo unos minutos por jugar, Unicaja mantuvo la calma y, liderado por su base, ejecutó una serie de jugadas necesarias que les permitieron recuperar el control del partido. A medida que el reloj se acercaba a su fin, el equipo local supo gestionar la ventaja, asegurándose de no cometer errores que pudieran costarles el partido.

Unicaja vs Real Madrid: Una final interesante

Unicaja logró cerrar el encuentro con un último tiro libre que vendió el resultado final en 84 a 78, desatando la euforia entre los aficionados presentes. Con esta victoria, Unicaja no solo avanza a la final de la Supercopa Endesa 2024, sino que se prepara para enfrentarse a un rival de gran calibre: el RealMadrid, quien previamente había derrotado al FC Barcelona en una emocionante semifinal.

El encuentro promete ser un duelo apasionante entre dos grandes del baloncesto español, y los aficionados de Unicaja ya están ansiosos por apoyar a su equipo en la búsqueda del título.