Venezuela
América

¡Surrealista! Messi sorprende a todos por esta jugada (+Video)

Jueves, 22 de febrero de 2024 a las 09:30 am

El argentino Lionel Messi sigue dando de qué hablar tras su primera victoria de la temporada con el Inter Miami por la primera fecha de la Major League Soccer (MLS), un triunfo 2-0 sobre el Real Salt Lake que sitúa a las garzas en buena posición para arrancar el campeonato.

Messi regateó al defensor del Salt Lake mientras…¡Estaba en el suelo!. Su buena jugada ocurrió al minuto 43′ del primer tiempo.

Apenas un minuto antes de que el colegiado señalara el final del primer tiempo, Messi cogió un balón en el vértice del área grande, sorteó a un rival, a un segundo y, ya en la frontal, ¡a un tercero que estaba tirado en el césped! El ex Barcelona le superó con un sutil toquecito para colocarse el balón a medida para el disparo

La jugada no acabó en gol, pero Messi demostró una vez más toda su categoría con el balón en los pies, y rápidamente el momento se viralizó en las redes sociales, especialmente en "X".