TEMAS DE HOY:
Sabado 28 de Septiembre - 2024

Táchira golea y se mantiene con vida en Libertadores

Jueves, 19 de mayo de 2022 a las 11:38 am

El Deportivo Táchira goleó en Pueblo Nuevo 3-0 a Independiente Petrolero de Bolivia en lo que fue el quinto partido del Grupo A de la Copa Libertadores de América.

Los aurinegros se apoyaron en dos goles de Robert Hernández y otro de Renny Simisterra, que sepultó todo tipo de acción de los del altiplano.

Bajo un torrencial aguacero que inundó San Cristóbal, el equipo andino gustó, goleó y ganó, manteniendo sus opciones para acceder a octavos de final.

El primer gol de los de Álex Pallarés llegó al minuto 23′ después de un riflazo de derecha desde el balcón del área para batir la valla de Hugo Ayala.

Apenas cinco minutos después el propio Robert Hernández aprovechó una jugada embarullada en el área que significó el 2-0.

Fueron 27 disparos en total al arco boliviano, siendo totalmente superiores a lo largo de los 90 minutos en el partido.

Táchira fue un vendaval

El equipo venezolano fue claramente superior durante todo el partido.

Yerson Chacón pudo marcar el tercero nada más empezar la reanudación pero no hubo peligro de algún tipo de reacción del carrusel.

Fue Reny Simisterra que en un contragolpe anotó el tercero que mantiene las opciones de clasificación para el Táchira.

Los de Pallarés están segundos con siete puntos a falta de un partido que será en Brasil contra Palmeiras.

El destino del pase a octavos de final está en manos del aurinegro.