TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Tiburones de la Guaira vuelve a la final de la LVBP

Martes, 16 de enero de 2024 a las 12:20 am

Tiburones de la Guaira logró su pase a la final de la LVBP 2023-2024, tras conquistar su decima victoria del Round Robin al derrotar a Bravos de Margarita con marcador de 12-5 en el estadio Universitario.

Con una ofensiva de 15 imparables, Tiburones matriculó 12 carreras ante unos Bravos que comenzaron ganando el encuentro dos a cero en el tercer episodio.

Los escualos se afianzaron en su poder ofensivo al concretar un rally de seis carreras en la alta del cuarto episodio, Margarito hizo dos más en la quinta entrada y una en la sexta.

La Guaira sentenció el cotejo con cinco anotaciones en la octava entrada y una en la novena, Ozzie Guillen no dudó en sacar su bullpen al ruedo tras utilizar hasta ocho lanzadores en el coso de los Chaguaramos, el lanzador del encuentro fue el brasileño Thiago Da Silva y el derrotado fue Edgar Torres.

Es la primera vez en 38 años que Tiburones de la Guaira va a la final en finales seguidas desde la temporada 1984-1987, donde llegaron a ir a tres finales consecutivas.

Visita nuestra sección:  Nacionales