Domingo 27 de Octubre - 2024

Tiburones desplazó a Magallanes del liderato de la LVBP (VIDEO)

Los guaireños derrotaron a Cardenales 10 carreras a 6, mientras que Magallanes y Aragua cayeron derrotados

Jueves, 24 de octubre de 2024 a las 11:28 pm

Los Tiburones de La Guaira continúan aferrándose al primer lugar en la tabla de posiciones de la LVBP tras una emocionante victoria por 10 carreras a 6 contra los Cardenales de Lara en el estadio Universitario.

Este triunfo se vio reforzado por la derrota de Navegantes del Magallanes 6-1 ante Bravos de Margarita y la de Tigres de Aragua 10-8 frente a Caribes de Anzoátegui.

En este encuentro, el destacado lanzador Max Castillo fue el abridor para los Cardenales, mientras que Emilio Vargas tomó la lomita por parte de "Los Salados".

Así se gestó el octavo triunfo de Tiburones

Los litoralenses comenzaron a descontar con un sencillo de Wilson García, lo que permitió poner el marcador 3-1. En la parte baja del tercer inning, Leonys Martín impulsó otra carrera para los locales con un rodado que resultó en out. Posteriormente, Wilson García logró igualar el juego a tres carreras con otro sencillo.

Con dos corredores en base, Luis Matos conectó un jonrón que colocó a los Tiburones al frente por 6-3. Yangervis Solarte también se unió a la fiesta con un cuadrangular solitario que amplió la ventaja. Gorkys Hernández descontó para La Guaira con un rodado que llevó una carrera al plato.

Sin embargo, Leonys Martín volvió a brillar al conectar un vuelacerca de tres carreras, que elevó el marcador a 10-4 a favor de La Guaira. Hendrik Clementina añadió una quinta carrera para los visitantes con su propio jonrón.

A pesar del esfuerzo final de Gorkys Hernández, quien bateó un jonrón en la novena entrada para maquillar el marcador a 10-6, los escualos lograron mantener su ventaja y asegurar su posición como líderes solitarios en la clasificación.