TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

El Manchester United se quedó con el Clásico ante el Liverpool

Martes, 23 de agosto de 2022 a las 10:49 am

El Manchester United logró su primera victoria en la Premier League 2022-2023 este lunes después de vencer 2-1 en Old Trafford al Liverpool, en lo que fue la tercera jornada del fútbol inglés.

El conjunto de Erik ten Hag se quedó con sus primeros tres puntos gracias a los goles de Jadon Sancho y Marcus Rashford, mientras que en el 81′ descontó Mohamed Salah.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 16 después de una gran jugada dentro del área de Sancho, quitándose de encima a dos marcadores y definir con tranquilidad ante el portero Alisson Becker.

Cristiano Ronaldo y Harry Maguire vieron el partido desde el banquillo. El portugués, de hecho, solo vio acción en los últimos cinco minutos del partido.

Rashford sentencia el partido para el Manchester United

Empezando el segundo tiempo el conjunto "red devil" marcó el 2-0: llegó en el minuto 53′ después que Rashford aprovechó un contragolpe mortal.

El Manchester United había caído en su primer partido con el Brighton 1-2 en su estreno y 4-0 con el Brentford en la segunda fecha.

En la grada estuvo Casemiro, quien fue presentado en el césped de Old Trafford antes del partido con su camiseta y su nombre red devil.

Se espera que debuta en la próxima jornada ante el Southampton.