Domingo 20 de Octubre - 2024

Tsitsipas y Alcaraz se citan en cuartos de final de Roland Garros

Lunes, 05 de junio de 2023 a las 12:00 pm

El griego Stefanos Tsitsipas, quinto del mundo, consiguió este domingo la clasificación para cuartos de final de Roland Garros por tercera vez tras derrotar al austríaco Sebastian Ofner, procedente de la fase previa, 7-5, 6-3 y 6-0, y me medirá por un puesto en semifinales contra el español Carlos Alzaraz, número 1.

También le podría interesar: ¡Toda una novela! El Barcelona no se rinde con Messi: Esta fue la reunión entre Laporta y el padre del jugador

El heleno, de 24 años, no tuvo demasiados problemas para derrotar al 118 del ránking…

Un tenista forzado en torneos menores, que completó la mayor gesta de su carrera derrotando a rivales del nivel del estadounidense Sebastian Korda o Fabio Fognini.

Tsitsipas busca acabar con su bestia negra Alcaraz

Tsitsipas, dos veces semifinalista en París y finalista en 2021, se medirá contra un Alcaraz que le ha ganado los cuatro duelos previos, el último hace unas semanas en la final de Barcelona.

También le podría interesar: Venezuela debuta en el Torneo Maurice Revello 2023: Así le fue

El griego, finalista del primer Grand Slam del año, jugará los séptimos cuartos de final de su carrera para intentar conseguir sus quintas semifinales.

También le podría interesar: ¡Qué joya! Ranger Suárez domina a los Nacionales