TEMAS DE HOY:
Lunes 30 de Septiembre - 2024
MLB

Venezolano Carlos Mendoza hace historia tras clasificar a los Mets

Se convirtió en el primer mánager novato de los Mets en alcanzar una clasificación a la postemporada

Lunes, 30 de septiembre de 2024 a las 08:45 pm

El mánager venezolano Carlos Mendoza logró clasificar este lunes a los Mets de Nueva York a la postemporada luego de un emocionante triunfo ante los Bravos de Atlanta 8-7. El estratega criollo se convirtió en el primer mánager novato de ese equipo en clasificar a la decisiva instancia.

De esta forma, los Mendoza y sus Mets pudieron alcanzar su triunfo número 89 de la temporada, a pesar de las críticas en la primera semana de temporada, pues inició con cinco derrotas consecutivas. Intentarán hacer lo mismo que en 2015, última vez que clasificaron y llegaron a la Serie Mundial.

En un compromiso repleto de emociones, la novena neoyorquina logró remontar con seis carreras en el octavo inning la contienda. El puertorriqueño Francisco Lindor selló la victoria con un jonrón de dos carreras en la novena entrada, para cifras definitivas al marcador de la doble cartelera.

Como los Mets cayeron derrotados 3-0 en el segundo encuentro, deberán enfrentar a los Cerveceros de Milwaukee, campeones de la División Central de la Liga Nacional.

La derrota de los Mets en el segundo compromiso influyó en los Diamondbacks de Arizona, que quedaron eliminados, y el triunfo de los neoyorquinos los hubiera mantenido con vida.

Visita nuestra sección: Deportes

Para mantenerte informado y estar al tanto de todo lo que ocurre en el mundo y en el país, haz clic en el siguiente enlace. Sigue nuestro canal en Telegram https://t.me/Diario2001Online