Domingo 20 de Octubre - 2024

Venezuela y Argentina empatan en el inicio de la fase final del Preolímpico

Lunes, 05 de febrero de 2024 a las 11:04 pm

Venezuela, representada por la Vinotinto empató 2-2 con la selección argentina Sub 23 en el inicio de la fase final del Preolímpico de fútbol masculino que otorga dos pasajes para disputar los próximos Juegos Olímpicos de París 2024.

Esto también podría interesarte: Última Hora | Asesinan a tiros al hijo de Wilexis

Venezuela se fue adelante en el marcador sobre los 15 minutos del juego en una jugada que comenzó por izquierda y allí David Martínez tiró un centro al arco que complicó al arquero Brey quien metió el balón en su propia puerta.

Sobre los 40’, llegó el empate argentino de manera insólita. Valentín Barco tiró un centro por izquierda y allí Vivas no escuchó a su arquero y metió el balón en su arco con un remate de cabeza.

Esto también podría interesarte: Atención: Petro se reunió con funcionarios de EEUU para tratar situación venezolana

Al final de esta parte, ambas selecciones se quedaron con diez debido a la expulsión de Barco y Bryant Ortega por tirarse la pelota hacia ambos a modo de provocación.

Ya en el segundo tiempo, Argentina encontró la victoria con Almada en una gran combinación colectiva dentro del área que terminó definiendo el jugador que milita en Atlanta United.

El partido culminó caliente y sobre el 90+7 terminó expulsado Gonzalo Luján. Esto hizo que Venezuela encontrara el empate agónico con Kevin Kelsy de penalti.

Esto también podría interesarte: LO ÚLTIMO: Tiburones de La Guaira ganan a México 6-1 en infartante juego

Con el empate, Paraguay lidera la zona con tres unidades seguido de Argentina y Venezuela con una unidad y Brasil cierra la tabla con cero puntos.