TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Vinotinto rescató un punto ante Ecuador en Maturín

Jueves, 16 de noviembre de 2023 a las 08:43 pm

La selección de Venezuela logró empatar ante su similar de Ecuador en el estadio Monumental de Maturín, con marcador 0-0 para sumar un punto en la tabla de posiciones por las eliminatorias sudamericanas de la Conmebol.

En un partido sufrido para ambas selecciones, la Vinotinto llegaba con siete puntos ante una Ecuador que estaba ansiosa por sumar de tres puntos, el compromiso comenzó en paridad por ambos lados en poseción de balon.

En los primeros cinco minutos del encuentro el VAR le anuló un gol a Ecuador tras una posesión adelantada con una diferencia de un milimétrico fuera de lugar un gol de José Cifuentes.

Venezuela llegó a mostrar menos argumentos tácticos que el Tri ante 50.000 espectadores en el estadio Monumental de Maturín.

Pese a los nueve cambios, casi todos en los últimos 10 minutos, el encuentro cerró con un punto para cada conjunto, lo que deja a Venezuela con 8 puntos y a Ecuador con 5.

El venezolano Yeferson Soteldo fue el más incisivo en el ataque, pero no encontró socios para apuntalar su labor creativa.

Los ecuatorianos recibirán el martes la Vinotinto visitará al nuevo colista de las eliminatorias, Perú, mientras que Ecuador recibirá a la selección de Chile.

Los dirigidos del Bocha Batista se mantendrá en el cuarto lugar de la tabla, de quedar 0-0 el encuentro entre Argentina y Uruguay.

Para mantenerte informado sigue nuestro canal en Telegram https://t.me/Diario2001Online Visita nuestra sección:  InternacionalesSigue el canal de 2001online en WhatsApp: https://whatsapp.com/channel/0029Va9CHS8EwEk0SygEv72q