Viernes 18 de Octubre - 2024

Jon Aramburu recibió este reconocimiento de Conmebol (+Detalles)

Venezuela empató ante el combinado campeón del mundo 1-1, mientras que frente a Paraguay perdió 2-1

Viernes, 18 de octubre de 2024 a las 08:28 pm

Jon Aramburu, conocido como "El Búfalo", formó parte del XI ideal de las eliminatorias de Conmebol pese a la derrota ante Paraguay y el empate frente a Argentina.

El momento culminante de su actuación fue un gol que encendió momentáneamente la esperanza de los aficionados venezolanos en el partido contra Paraguay durante el primer tiempo tras un efectivo pase de Yeferson Soteldo.

La inclusión de Aramburu en el once ideal se da junto a Lionel Messi. Venezuela empató ante el combinado campeón del mundo 1-1, mientras que frente a Paraguay perdió 2-1 al ser víctima de una remontada en el segundo tiempo.

Así fue el XI ideal de la doble fecha de Conmebol:

- Arquero: Galíndez
- Defensores: Estupiñán, Otamendi, Magalhaes, Aramburu
- Mediocampistas: Almirón, Lerma, Rodríguez
- Delanteros: Henrique, Sanabria, Messi

Con este once en el que destacó Aramburu, Conmebol terminó su jornada 10, en lo que corresponde a la segunda mitad de las eliminatorias.

Actualmente, la Vinotinto se encuentra en la posición 8 con 11 puntos, retrocediendo un puesto y a un punto del combinado boliviano, que perdió ante los Albicelestes 6-0 en Buenos Aires.