TEMAS DE HOY:
Sabado 28 de Septiembre - 2024

Copa América: Conozca la furiosa reacción de un fanático chileno tras perder con Argentina (+Video)

Miércoles, 26 de junio de 2024 a las 12:30 pm

La victoria de Argentina 1-0 sobre Chile en la segunda jornada de la primera ronda del Grupo A en la Copa América de Estados Unidos sigue dando de qué hablar, después que este miércoles se viralizara un video en las redes sociales de un fanático chileno furioso con el gol de Lautaro Martínez.

El hombre es un streamer que desató toda su furia con el gol del delantero del Inter de Milán, y no pudo contenerse cuando el árbitro pitó el final del partido.

A última hora no! Conchatumadre, estábamos jugando re bien ahora culiao”, fueron las primeras palabras que lanzó el creador de contenido chileno tras el gol del jugador albiceleste al minuto 43’ del segundo tiempo.

La serie de insultos continuó, los cuales acompañó con vario golpes al aire y reclamó un supuesto penal que no le sancionaron al equipo de Ricardo Gareca en los primeros 45 minutos.

El hombre dio de qué hablar en "X", ya que Chile empató con Perú en la primera jornada (0-0) y ahora cayeron. Por lo que están en la posición de tener que vender a Canadá en la última jornada para clasificar a cuartos de final.