¡Histórico! Esta venezolana rompió el récord del maratón CAF

por Avatar Josue Ruiz
Google News
Telegram Whatsapp Facebook Twitter

Venezuela se alzó de gloria con Magaly García quien fue la ganadora del maratón CAF 2023 en la ciudad de Caracas, estableciendo un nuevo récord en la categoria de los 42K en femenino.

El evento contó con una gran cobertura a nivel nacional, teniendo la transmisión de Meridiano TV.

Estos son los cuatro clásicos que se vienen en La Rinconada: Mire a los posibles favoritos LEER AQUI

La venezolana rompió su propio récord y subió a lo más alto del podio tras completar la carrera, lográndolo en un tiempo de 2:36:06.

Magaly García se hizo sentir en la carrera CAF 2023

García lideró toda la ruta y ganó por primera vez la competencia," Primeramente quiero decir que Dios es bueno y cumple su palabra, esperemos que siga esta carrera en nuestro pais, hay grandes cosas para nuestro pais en el atletismo". agregó

¡En tiempo récord! Brasileño Justino Da Silva domina el Maratón CAF LEER AQUI

Las otras integrantes de la delegación de Venezuela

Aparte de la ganadora Magaly García la acompaño la Bicampeona Zuleima Amaya, Nubia Arteaga de Guárico y la participante de los Panamericanos de Lima Arelis Rodríguez serán las venezolanas

La venezolana Joselyn Brea completó el recorrido con 1:13:37 y se quedó con el triunfo los 21K femeninos, estableciendo una nueva marca a nivel nacional.