Domingo 20 de Octubre - 2024

Josef Martínez habla de su gol al Orlando City: Esto dijo de Messi

Jueves, 03 de agosto de 2023 a las 09:10 am

El delantero venezolano Josef Martínez habló tras marcar un gol y repartir una asistencia en el triunfo del Inter Miami sobre el Orlando City, para así sellar el pase a los octavos de final de la Leagues Cup.

También le podría interesar: ¡Messi mata la liga en EEUU! Un doblete de «La Pulga» mete al Inter Miami en octavos de Leagues Cup

El atacante valenciano mencionó a Apple TV+ que Messi le pidió que cobrase el penal que transformó al minuto 51,’ y que permitió que las garzas tomasen ventaja en el luminoso.

La sociedad Messi – Josef ya da frutos en Miami

Después, 20 minutos más tarde, Messi se aprovechó de una buena asistencia del venezolano para marcar de volea el 3-1 que le dio el billete a su equipo a la siguiente ronda.

"Messi me dejó cobrar el penal. Yo no venía bien, así que me lo dejó tirar para recuperar la confianza. Agradezco esas actitudes" dijo Josef nada más acabar el partido.

El Inter Miami avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup, y ahora se medirá al Dallas el próximo domingo en condición de visitante.