JJOO | Argentina pierde su primer partido con insólita actuación arbitral

por Avatar Elio Napoletano
Google News
Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

Este miércoles 24 de julio de 2024, el partido entre Argentina-Marruecos del grupo B de los Juegos Olímpicos París 2024 (JJOO), se registraron varios incidentes, principalmente en los últimos instantes, hasta el punto de que el partido terminó oficialmente cuatro horas y cuarto después de su inicio.

jjoo

El encuentro estuvo marcado por la invasión del terreno de juego del estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne por parte de una veintena de aficionados marroquís.

También se arrojaron botellas y vasos, lo que obligó al árbitro a invitar a los jugadores a volver a los vestuarios después de que Argentina empatara, tras ir perdiendo por 0-2, con un gol de Cristian Medina en el minuto 106, el último del largo añadido concedido por el árbitro.

Los jugadores tuvieron que volver al césped para disputar los últimos tres minutos que quedaban por disputarse ya a puerta cerrada una vez los aficionados fueron desalojados de las gradas.

Finalmente Argentina no pudo empatar y empieza su participación en los JJOO París 2024 con derrota tras un tremendo escándalo.